Apa itu Localhost?

Sebenarnya localhost sudah tidak aneh lagi ditelinga, kita juga sering make buat belajar pemograman komputer seperti Java/Netbeans, VB, dan juga Dreamweaver, disini localhost merupakan suatu program yang dijadikan server untuk running Database yang udah connect dengan Datasource(ODBC) yang akan di panggil dalam bahasa pemograman tadi. Tapi kita belum tau pasti Localhost itu siapa? cara kerja localhost gimana ( tanda tanya besar dikepala [Image]).

wuuaah, bingung nih [Image]
Saia udah searching di google.co.id, google.com
juga wikipedia dan lain² tapi belum ketemu yang bisa menjawab pertanyaan tersebut, yang ada gimana klo localhost tidak bekerja atau tidak running, penanganan error maksud'a (salah tiganya).

Trus ada lagi localhost dalam sebuah jaringan komputer.
Dalam jaringan kamputer localhost berperan sebagai server jaringan lokal, sesuai dengan namanya server localhost hanya dapat di akses dalam jaringan lokal tersebut.

makin bingung uuy...
Apa itu Localhost?[Image] [Image]

11 komentar:

budi tarihoran mengatakan...

yang pastinya localhost itu IPnya 127.0.0.1

:)

fajarseraya mengatakan...

salam kenal...mari ambil bagian link di blogwalkingku

ecka mengatakan...

bah...sedot ahk ...

kampanye Damai pemilu indonesia 2009 mengatakan...

kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009

Sang Penyamun 160209 mengatakan...

oh yg begituan ga mudeng deh gw....

CEWE TAJIR CARI JODOH mengatakan...

nama gua NISHA salam kenal semuanya o ya btw gua tinggal di jl poncol jaya kuningan barat mampang prapatan rt 008 rw 05 jakarta selatan. no hp gua 0856 810 2xxx DAN INI LHO nomor telepon rumah GUA 021 52962825.
umur gua baru 18 tahun Tb.165cm/55kg
Ciri2 fisik: Tinggi, Putih, Cantik, Sexy, Mulus, Harum, Tajir dan sekarang gua lagi jomblo
bagi kalian para cowo & duda keren yg mo kenalan boleh deh telepon ke rumah gua
cuma pembokat gua udeh dipesan ama nyokap gua kalo ada orang asing yg nyari gua
bilang aja salah sambung gitu atau ga ada
TAPI KALIAN COBA TERUS TELEPON siapa tau gua yg angkat ok
o ya btw siapapun yg ntar kawin ama gua bakal dapat warisan Rp 10 MILIAR & TANAH RATUSAN HEKTAR.
gua cantik sexy, & menggairahkan
so gua tunggu telepon kalian ya
I LOVE YOU ALL

Hi all, my name is NISHA, a GIRL, 18 years old.

I'm mixture of Indonesian-Dutch-Chinese.

I speak fluent indonesian, good enough in english, passive in dutch and french.

I'm taking my bachelor degree now , my major is INTERNATIONAL LAW.

I have a plan to continue my master degree abroad.

I love playing and watching football. I also like dogs.

I'm also interested in learning foreign cultures and languages.

First, i'm looking for a caucasian man, who are polite and could respect each other. I LIKE DIRTY JOKES, I LIKE BIG DICK BIGGER BETTER, I LIKE TO BE SPANK IN MY BUTT

I`VE BIG TITS

I`VE BEAUTIFUL BREAST 38B

I`VE US$ 10.000.000,- / US$ 10 MILLION in my bank account

Better if you are living in JAKARTA so we can meet up.

If we are match, it's possible to be more than friend (serious boyfriend).

So, if interested, just CALL me at 02152962825

Thank you. God bless.

Yang Punya Blog mengatakan...

@^atas...

kasian juga ni orang...
punya ciri yang begitu sempurna tapi jomlo,
nyari jodoh pun lewat blogwalking...

hayo hayo....

siapa yang mau telpon...???
tak ulangi no tlpn'a...

021 52962825

mari berkomunitas di faceblog mengatakan...

tnx gan.,..

sprei anak mengatakan...

mantep blognya gan

outbound dimalang mengatakan...


salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

obat diabetes kering mengatakan...

local host sama hosting beda kan

Posting Komentar

Not Spam.

Kurdt advertising

Masukkan Code ini K1-3F9D75-E
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
©Nov2008@ameykurdt Powered by Blogger