Menyulap Gambar Dengan Photoshop

Photoshop bisa sulap...?

"Tips simple tapi gampang", sesuai dengan nama'a, emang gampang lah

pokok'a...
Yang belum pernah nyoba silakan...
!!!


tapi yang ini udah pasti sulap bo'ongan ya...tapi bole lah dicoba...

Penasaran...?


sebagai contoh kita pake aja gambar pesawat yang ini :



Sekarang kita akan tahu kenapa, kenapa Sebuah Pesawat yang tarbuat

dari besi baja yang juga udah pasti berat dan besar sering hilang bagai

ditelan bumi diLuar sana,,egh...di indonesia udah ada kejadiannya ya...

tapi ingat, gak ada hubungan'a sama sekali dengan trik ini.

kalo disini cuma menyulap pada photo ataupun gambar,

ya..kelama'an...kita test :

"simple tapi gampang"

cuma dengan memakai satu aja tool aja bisa,

cara'a saperti ini :

klik Pacth Tool pada jendela Tool, terus seleksi bidang yang mau

kita hilang kan,





Trus tinggal geser...





Tuh... hilang...





Mudah amat....bole di test...


9 komentar:

harianku.com mengatakan...

wah saingan sama david coperpil nih :D

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay mengatakan...

waw..nice tips friend

Be your self by tour self mengatakan...

ok..trimakasih...tulisannya banyak manfaat

aR_eRos mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aR_eRos mengatakan...

waa deedy corbuzzer bakal ndak laku nie

hayuk sapa pengen domain .com/domain laine 100% gratis klik disini

Nyante Aza Lae mengatakan...

wahh..makasih niy infonya..jd terbuka pemikiran dq...trims skali lagi

Lauk-Karink mengatakan...

haha...haha..
mantaf kali ahk..harus sering² ni mampir di blog bos amie...

rudy mengatakan...

Thank's bngt

ayu mengatakan...

hehehehehe..
tutorial yang bagus
thanks ya..lgsg dicoba..

Posting Komentar

Not Spam.

Kurdt advertising

Masukkan Code ini K1-3F9D75-E
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
©Nov2008@ameykurdt Powered by Blogger